Россия вперёд!

Мы Египет обыграем -
у нас будет шесть очков.
И выходим мы из группы ,
будем мы играть в плей-офф!

А там , сам знаешь , лотерея -
повезёт , дальше пойдёшь.
И что будет , неизвестно -
далеко ли ты зайдёшь.

До медалей мы дойдём -
кубок золотой , возьмём.
Гости все должны понять -
Россию дома не сломать!

          18.06.18г.

Мои прогнозы оправдались.
С Египтом в первом тайме , мы дрались.
Терпенье кончилось - во втором ,
пошло своим всё чередом.

Подсобил нам тут Египет -
в свои ворота гол забили.
Дали отмашку нашей сборной -
как забивать , чтоб не забыли.

Мы забили два гола -
Черышев и Дзюба.
Россия вся с ума сошла -
все , чуть не дали дуба.

        20.06.18г.


Рецензии