Пройди по моим следам

Все реки текут туда,
Туда где большая вода,
Где край золотистых дюн,
Обещанный пилигримам.
Пройди по моим следам,
И ты не поверишь глазам,
Но если не разглядишь,
То можешь пройти и мимо.
Тому кто не слышал зов
Степных черно - бурых орлов,
Не мчался за ветром в даль
В полях где колышется колос,
В пути облаков не догнать,
И жажду свою не унять,
Тому никогда не понять
Мой тихий и бархатный голос.
Поющий в закатных часах
О русских полях и лесах,
О солнцем прогретых местах,
Со звоном и с переливом.
Но если не чуждо ему
Галопом, верхом по холму,
Я руку подам и пожму,
Своим поделясь мотивом.


Рецензии