Надежда мира там живет

                Всегда заполнена людьми.
                Не существует время-суток.
                Гуляют праздники одни.
                Из дней,недель и из минуток.
                Ликует праздник много лет.
                И согревает души наши.
                Из дружбы сотканный букет.
                По ней идут парадным маршем.
                И песни,пляски,хоровод.
                И в разноцветье демонстранты.
                НАДЕЖДА МИРА,там живет.
                И каждый час звонят куранты.
                17.09.2019год.
         
   


Рецензии