Здесь нет ответа

Стихи как пазлы,лучи Рассвета
они как сумрак в поиске Света,
они как Нерв-сжимающий в горле,
они просторы в своем Раздолье...

Вставляя пазлы в Картину Мира,
не создавайте себе Кумира и
Многоликость сияний Света,дробит
Сознанье-здесь нет Ответа...!?

Как бесконечно Любви признанье,
так безотчетно Души сознанье,и
В сотвореньи зиждится Сила,
Которая Нам этот Свет подарила...!


Рецензии