История нас плохо учит

Сегодня разум мы теряем
Все заигрались – завелись,
Отшельники мы стали  Рая-
Между собой передрались.

История нас плохо учит-
Нас лихо гонит  до конца,
Стараемся стать силой круче-
Стираем пот седьмой с лица.

Жужжанье пчёл – вражда над нами
И танец дружбы не манИт,
Стараемся быть либеральны,
Но нам война всем  вновь  грозит.

В политике улыбка стоит
Того, что мирно мы живём,
«Воюем» тихо мы - без  воли
Свой хлеб насущный мы жуём.

Накал страстей мы соблюдаем-
Свой порох держим мы сухим,
Мы в космос  над землёй летаем
К луне сегодня мы летим.

Врагами жить не надо в доме
Под общем именем Войны ,
Она  одна нас всех заморит-
Исчезнут наши все следы.
………………………………………………….
Века оставим не  живыми
Здесь на планете - нам родной…
Доколе будим, мы все лживы,
Чтоб мирной жизнью жить живой?!


Рецензии