Без любви...

Как жизнь скучна, однообразны дни.
Когда ты не влюблен, то бесконечно время.
И словно вечность тянутся они,
И конь устал, и затерялось стремя.

И ты не тот, ты стал совсем иным,
И мало что на свете интересно.
Мир черно-белый и ты слился с ним,
И не волнуют ни стихи, ни песни.

Отсчет ведут песочные часы...
Душа жива и жаждет изменений.
Пора умчатся с черной полосы,
Впитать цвета любви и вдохновений.


Рецензии
Хорошо. Но что конь устал я не понял почему;)

Лёшка Пришвин   19.10.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.