V. Птицы белые...

Думал, я забыл тебя  -  всё проходит в мире этом,
Ты осталась в прошлых снах, в летних всполохах рассветов.
И опять, в который раз, я припомнил две строки:
-  "Птицы, белые, они, наше счастье унесли!"

А потом была зима...   Как-то утром на рассвете...
Белых два больших крыла...  Самолёт взлетел, и нет их.
И тогда мне в первый раз прилетели две строки:
-  "Птицы, белые, они, наше счастье унесли!"

Видно мне не позабыть, что со мной когда-то было!
Ни понять, и ни простить  -   (ты любила?  -  Не любила?)
И, опять, как в первый раз, память крутит две строки: 
-  "Птицы, белые, они, наше счастье  унесли!"
- - - - - - -
Нет давно былой любви  -  зиму птицы принесли !!

-------///-------
..





























































позабыть не в силах я


Рецензии