Вместе и навсегда

Я губить от любви не могу,
Я с любовью могу обнимать.
Откровенность и честность храню,
Это то, что могу даровать...

Не приемлю предательство, ложь,
Да, ревную, любя иногда.
Не приемлю измену и что ж,
Но зато  я люблю навсегда...

Чем сложна любовь для меня?
Тем, что чувством, душой отдаюсь.
Не жалею я только себя,
За любовь всем я сердцем молюсь...


Рецензии