Завещание...

Меня не станет очень скоро,
Я съел четыре мухомора,
Я в завещании пишу,
Тебе страничку подарю...

Там в "Ферме" тысяча коров,
И много в статусах стихов,
В игре бутылочка я в Топе,
Хоть жил на свете словно в опе...

Еще страничку со стихами,
Я в завещанье подарю,
Меня не станет очень скоро,
И я тебя одну люблю...

Я знаю только лишь на сайте,
Друзей, и множество подруг,
Я подарю пароль и логин,
Когда меня не станет вдруг...

Я в завещанье напишу,
Что ты наследница странички,
И вдруг когда меня не станет,
Не выноси прилюдно лички...


Рецензии