Хвала, Тебе, мой милый Бог

Хвала, тебе, мой милый Бог.
Пусть Ты невидим, я не зрячий,
Но приземлился возле ног,
Твоих. Не может быть иначе.

Хвала, Тебе. Я песнь пою,
Твоей, загадочный неволе,
Где, каждый трепет, на юру.
Где, каждый трепет, счастья доля.

Как скромен Ты и, как Велик.
Понять ли святость недоумку,
Но Твой, немой, разящий крик,
Не раз окрашивал мне струнку

Души моей и я рыдал.
Отплакав, весело смеялся...
Тебя, всю жизнь я обижал.
Обид, Твоих, я не боялся.

Простишь ли мне, мои грехи,
Не ведаю, но точно знаю.
Твоей любовью, все стихи
Пишу и миру посвящаю.

11.09.2019.


Рецензии