Пройдись под небосклоном

Осенний миг, что осень преподносит
Своею красотою, меняя всё вокруг
И то мгновенье переполняет душу,
Когда с тобою верный друг...

Как листья падая на землю
Под вальс, что ветер напоет,
Он нежно приподнимет их, опустит,
Как будто "сказку" снова ждет...

Она,как вдохновенье при закате
Промчится в мыслях у тебя,
Словно время учит снова
Поверить в жизнь,ну и в себя.

И отблеск фонарей в вечернем полумраке
Загадочно ворвется в твою жизнь.
Ты даже не заметишь, что осень прикоснулась
К твоей душе,что рвется так любить.

Осенний миг своею красотою
Способен изменить твой мир сейчас.
Ты просто пройдись под небосклоном,
Где листья падают в вечерний час... .


Рецензии