Покаяние

Прости меня, Отец Небесный,
За все грехи! Я виноват...
За то, что пел я мира песни,
Бросал под ноги свой талант.

Я так устал... И жить не в силах.
Мне надоела эта муть.
И многое теперь немило;
В душе тоска, а в сердце жуть.

Ты помоги и дай мне руку,
Дай выбраться из этой тьмы;
Чтоб я забыл про жизни муку
И пел Тебе свои псалмы.

Тарас Тимошенко
17.09.2019


Рецензии