О Чём Ты думаешь, засыпая!? Или о Ком?!

О Чём Ты думаешь, засыпая!? Или о Ком?!
Я посижу, неземная, на плече на твоём...

Крыльями отгоняя всё непогоды дня,
сон к Тебе зазываю и берегу Тебя!

Как день новый интересен Я песню Тебе спою!
Не можешь без этих песен... Я ими Тебя Люблю!

Из звёзд и небесной пыли сплету Я венок опять,
Чтоб мысли дурные уплыли, чтоб Новым сумел Ты встать...

В ресницах чуть заблудившись, под утро пора Мне в путь...
Прошу, ты дождись лишь ночи! Вновь Я помогу чуть-чуть...
25.о9.2о18


Рецензии