Сентябрь, пришедший с тоской

Засыпал осенней листвой
Сентябрь могилу Любви.
Уменьши страданья и боль,
О, призрак угасшей души,
Спаси от мучений и слёз
Сердечко залитое кровью.
Холодный ветер унёс
Дыханье моё молодое.
Засыпал осенней листвой
Всё то, что любила когда-то,
Сентябрь, пришедший с тоской,
Пришедший, когда не надо.


Рецензии