Невозможное... Возможно!

Тёплой трепетной нежностью изнутри,
Плывём по форватору, что высветил наш огонь.
Мы снова создаём невозможное, по пути.
По вечности вместе...ладонь в ладонь.

Мы снова создаём Невозможное, по пути.
И вопреки расстояниям, разлуке и даже снам,
В потоке пространства, в потоке Любви
Друг к другу.......
Мы устремляемся на ощупь, к другим Мирам.

Мы как бы по очереди нарушаем Табу,
Спокойно осознанно, не напролом.
Доверием к Жизни, БлагоДарим Судьбу,
С Любовью, у Вселенной под крылом.


Рецензии