Искренность

Твои слова мне душу согревают,
С тобой познал я страстную любовь,
Твой нежный взгляд мне с сердца боль снимает...
Не красноречив на комплименты,
Ты меня , малыш, прости!
Может я не выносим порой!
Я же рыцарь, вроде, не герой
Почему идёшь же ты со мной? Влюбилась?
Разберусь!Ты главное иди...
И вдруг сердечко так забилось
Убежать решилось из груди!...
Тебя люблю, ведь ты красива,
Тебя люблю - ты королева!
Лишь о тебе всегда мечтаю,
Твой взгляд - я в небо улетаю.
Я знаю странно и смешно,
Наивно, глупо и нелепо
Писать стихи, но всё-равно
Пишу тебе и верю слепо...
Тобой готов я вечно восхищаться,
Хочу в любви своей я искренне признаться,
И ничего не стану требовать в ответ..!


Рецензии