Ты стер меня с лица земли

Ты стер меня с лица земли,
Меня здесь больше нет.
На горизонте корабли
Не оставляют след.

Воспоминаний едкий дым
И утра муть в реке.
«Прости» - шептала я слепым
Трем окнам вдалеке.

Ждала, что вдруг увижу тень
Твою иль тусклый свет.
Но в стеклах отразился день
И северный рассвет.

Ты стер меня с лица земли,
Но сможешь ли стереть
Ты с сердца ноты той любви,
Что заставляла петь?


Рецензии
Очень понравилось, как и другие Ваши стихи. Хороший слог, ритм, ясность. Зацепило. Спасибо!
С уважением,
Елена

Елена Василь-Лисенкова   30.04.2021 16:18     Заявить о нарушении