Мы же знаем, что с нами сложно...

В любовь свою женщину важно
мордочкой настойчиво тыкать, словно котенка!
А иначе, дурищща бесстрашно,
такой вам устроит выпад, хуже ребенка!

Начинает, думать - не любят!
Даже драму устроить может!!!
Так что, тыкайте нас почаще...
Мы же знаем, что с нами сложно!
24.о9.2о18


Рецензии