Mash-Up

Mash-Up
pot-pourri

 Тебя я тоже не ищу,так почему же
 Ты словно под руку со мной всегда идешь?
 В туманах прозябает хлесткий дождь,
 Но люди говорят -Бывает хуже.

Шелестят высокие листы
Чем-то непонятным на лету.
Ты молчишь,безмолвно смотришь ты
На желтеющую чистоту.
Обернулась резко -
С вышины
Опракинулись ручьи огня...

Тени на стекле и у стены.
Створка растворенного окна.

Матовое золото волос.
Потонуть бы с мягкостью в волнах
С легкой лаской на твоих губах
Всем чем быть и не быть привелось.
Что же ты,усталая,молчишь,
Наклонившись в сторону лицом?
И с тобой,как будто эта тишь
Все играет маленьким кольцом.

Вечер скоро занавесит день
Бледною усмешкой фонаря.
Только я клоню невольно тень
От всегда  закрытого окна.
Ты ушла и отшумела ива.
Дольно тянется далекий след.
То что ранью было и красиво -
Превратилось в вереницу лет.

И грусть и радость и любовь -
Все бесконечные обиды.
И мы,которые могли бы,
И мы,что лишь безмолвны вновь.


Рецензии