Ничего кроме...

Я в бездну заглянул души твоей,
И оступился, и в неё сорвался.
Паденье продолжалось много дней,
Но до пределов так и не добрался.

Я до сих пор в полёте словно в дрёме,
Но понял, что не вниз, а вверх лечу.
И ничего, такого счастья кроме,
Я в этой жизни больше не хочу.


Рецензии