Вера в небо

Когда от горьких дум страдаю,
И злой тоской струится ночь,
Глаза я к небу поднимаю
И свято верю, твёрдо знаю,
Оно сумеет мне помочь.

И в дни смертельных невезений,
Когда вся жизнь - сплошной бардак,
И нет спасенья от сомнений,
Нет ни любви, ни вдохновений,
Молюсь я небу просто так.

Бескрайней голубой свободе,
Своей возвышенной мечте,
Потоку света в небосводе
И необъятности в природе,
Что так же будет жить во мне.


Рецензии