сполосни

.. полосни меня дочка строчкой.
   чтобы тонкой полоской кровь
   напополам делила эту ночку.
   пошла б меж нас така любовъ
   от которой пролетают этажи.
   люби меня как я тебя влюбил.
   скажи что вместе будем джить.
   красотка + чудовищный дебил
   острой строчкой кожу полосни.
   в хвосте трамвая на конечной
   сядь по желанию сладко сосни.
   и точка! мы сидя спим, вечно ..


Рецензии
Помолчу...

Садовник Валл-И   17.09.2019 19:50     Заявить о нарушении
хорошо помолчал)

Фруленко Игорь   18.09.2019 11:12   Заявить о нарушении