***

Белое небо, зелены кусты,
С кем опять видишься ты?
Хоть я далеко, но сердце ведь знает,
Что ты вместе с ним бываешь.

И будничными днями,
В такую тоску,
Утишаюсь я стихами,
Что сам же пишу.

Все также мечтаю,
Все также и жду,
Что другую любовь,
Я когда-то найду.

В деревянном домишке,
На морском берегу,
Читая старые книжки,
В них себя я найду.

Чтобы также быть этим героем,
Чтобы жизнью его прожить,
Что мы вместе не будем с тобою,
С ним также грустить.

28 июля 2018 г.


Рецензии