Наслаждаться жизнью...

Мне сложно, милый мой, но я учусь!
И ты мне в этом очень помогаешь
"Спасибо" непрестанно говорю тебе.
Спасибо,  что мне сердце доверяешь.

В твоих глазах я вижу ту любовь,
Которая наполнила нам души.
И пусть не говоришь заветных слов,
Их слышу я. И ты мне очень нужен.

Моему М.


Рецензии