Село Солонцы. Нижний Амур

На холме средь берез голубых
Было место для игр  молодых,
А теперь, что на  игрище том
Было, есть, но во чреве земном.
Вот такие, брат, наши дела.
Словно белый сугроб, голова,
То метель за те дни  намела.
Потому-то она и бела.


Рецензии