Объявление

Над дорогой, на мокром столбе
Я увидела объявление.
Там писалось о чьей-то беде, -
Потерялся супруг... Наваждение!


"Ищу мужа", - писала она.
Телефон рядом, адрес, да имя.
От волненья дрожала рука, -
Ради счастья и мужа во имя?


Улыбались, читая вокруг,
И дописывали свои шутки!..
А в душе ведь, довольно подруг, -
По несчастью, хотя б на минутку.



Он конечно, совсем не терялся, -
Потому как и не был, увы!..
Из женской солидарности остался,
Привет от одиночества судьбы...


Рецензии