Осенние зарисовки

Погода с матовым оттенком.
Сентябрь ещё не золотой.
Но чаще день меня встречает,
Своей осенней мокротой.

Осенних нет ещё морозцев.
Листва деревьев зелена.
А осень бродит рядом где-то.
Не заблудилась ли она?

Ах!Лето,лето...Прошумело.
Пожухли летние цветы.
И как-то мне,невольно ждётся,
В душе осенней красоты.


Рецензии