Голос сердца

Нету счастья с больным человеком,
он в дурдоме пол жизни лежал,
и той радости попросту нету,
он здоровье свое потерял.


Принесу ему есть,
ему мало, пеленгаса ему подавай,
уминает он вкусное сало,
хочет он тот неведомый РАЙ!

Любит деньги он и деликатесы,
но я много не в силах ведь дать,
но все это ему не интересно,
хочет он вкусно кушать опять.



Спросите ВЫ"зачем с ним связалась,
он на голову просто больной,
он тебе не даст счастья ни капли,
убегай от него ты домой!"

А я не могу его бросить,
привыкла и где-то люблю,
он шапку ту зимнюю носит,
но я от него не бегу.

Однажды на море тонула,
он жизнь мне спас-до берега тянул,
а мог бы спокойно проплыть мимо,
голос в сердце его не уснул.


Рецензии