Уже опавший лист уносит ветер в даль

Уже опавший лист уносит ветер в даль,
Уже видно вокруг природы увядание.
Последних летних дней осенняя печаль,
Как пролитые слезы на прощание.
Не те что как навзрыд, а нудно целый день
Из бесконечных туч не льет, а будто сеет.
Такая вот у нас погодная мигрень,
Ее и ветер лютый не рассеет.
А мне все нипочем, а я иду гулять,
Мужик уральский он же крепче стали.
Тем паче в  самый раз по тихому слинять,
Жена и пес упреками достали.


Рецензии