Воздух

Мысли становится воздухом,
когда в мире всё хорошо,
ты свободен в рамках разумного,
ведь ограничения есть у всего.

Ты дышишь тем самым воздухом,
когда говорят всё обо всём,
ты слышишь ноты хорошего.
а оттого спокоен твой сон.

И хочется так на долгие годы,
чтоб все обсуждали много чего,
не боялись излишней критики
и приводить аргументы того.


Рецензии