бесконечная композиция

Бесконечная композиция,
Преобычный на вид рисунок:
В небесах луна бледнолицая
Сообщает о времени суток.

Ощущаю себя безвластною
Перед силой огромной вселенной.
Говоря об этом бесстрастно, я
Замечаю в себе перемены.

Принимаю себя невидимкою
В беспредметной на вид композиции
Для луны, что известной картинкою
Сквозь меня глядит бледнолицая.

17.09.2019


Рецензии