Если вдруг оказался друг

Юмористический плагиат.

Если друг стал нутром "главбух"
и "за так" не нальет коньяк,
если даже в туман, в "час-пик"
от него пользы – "пшик"!
Значит рядом с тобой чужой
и с таким не ходи в запой!
Не ходи и ни в банк, ни в кабак!
если ж ты не дурак?!

Если он не курил, не пил,
втихоря на "Майбах" копил,
а когда ты припер мангал,
он качаясь солгал...
Значит рядом с тобой - чужой!
Может даже шалит "травой",
может тайно сосет кальян,
от того странно пьян.

Если ж он дал свои носки,
и с тобою бузил с тоски,
а когда ты водяру крал,
он на кассе не сдал!
Парня в Ялту тяни – рискни!
Он с тобою давно – того...
Ну а чё, Крым ведь снова наш!
Там ментам его сдашь!

Рис. https://office-download.net/powerpoint-2010.html


Рецензии