Остров

ОСТРОВ
Мне бы остров найти
Средь коварнейших рифов,
Где сияют пути
Без гиен и без грифов;
Где святое Тепло
Обнимает и нежит;
Где отсутствуют зло
И бесовская нежить;
Где забыта вражда,
Погубившая многих;
Где старуха Нужда
Не рыдает в лохмотьях;
Где не бьются в сети,
Что горька, как отрава…
Мне бы остров найти,
Где Свобода и Правда…
2019


Рецензии