наверно в этих деревнях из мутанабби

памяти  ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь, котенком  умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя у смерти,на седьмой раз она оказалась хитрее...

спи спокойно хозяюшка   плохо без тебя

Наверно в этих деревнях,
Останутся зарницы.
Наверно шепот в тех мирах...
Приносят только птицы.

А тени тени неспеша,
Все шли и шли оттуда.
Пустыня эта хороша.
Она из изумруда.

Из тишины.Из вечных грез.
И из ночного света.
Наверно ветер не принес...
Им вечных птиц из лета.


Рецензии