Про осень. Реверс

Время это мир будто захочет расколоть.
Затопит бессильно землю листва,
Деревья покроет мёртвая плоть.
Наступит пора беспокойного чувства.

Оземь роняя смысл, падая,
листочки бессильно таят.
Осень — пора та самая.
Точки года вдруг поставят.

Ты обессилен, устали деревья .
Пусть терзают ветра,
Мечты былые все сбудутся.
Грусть, как осень — временная пора.

………

Пора временная — осень, как грусть.
Сбудутся все былые мечты.
Ветра терзают пусть.
Деревья устали, обессилен ты.

Поставят вдруг года точки.
Самая та пора — Осень.
Таят бессильно листочки,
падая, смысл роняя оземь.

Чувства беспокойного пора наступит
Плоть мертвая покроет деревья.
Листва землю бессильно затопит.
Расколоть захочет будто мир это время.


Рецензии
"Оземь роняя смысл, падая,
листочки бессильно таят."

Ох как хорошо... вы сказали то, что я всегда понимала, а высказать не умела. молодец

Анна Соколова 59   17.09.2019 17:11     Заявить о нарушении