Работа славу не уронит!

Слова не подмога,
Если руки без дела,-
Оттуда тревога,
Где мысль закипела.

Сколько народа мается,
Что же такое творится,-
Когда говорильня сломается,
Чтобы смогли убедиться?..

Занятой попусту не трезвонит:
Трудом работа славу не уронит!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии