Осенний Вальс

Очень красочные стихи пишет поэтесса Елизавета Асеева. Её стихи продуманно чувственные не могут не оставить след в душе читающего.

Рецензия на «Сказочно-дивная осень пришла, журавли улетают» (Елизавета Асеева)

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Осень своими лишь красками Дивно раскрасит,
Зелёный с деревьев, заменит на яркий наряд,
Охрой и суриком красным, им все одеянья умастит,
С ветром закружится бал, и шальной листопад,

Кружатся, кружатся в танце Берёзы, Рябины,
Клёны бросают ветрам золотые листы,
В небе курлыча, уносится клин журавлиный,
Молча с грустинкою им, улыбаешься ты.

Давай потанцуем с тобою под вальс листопада,
Осень на флейте ветров душу нам золотит,
И пусть на сердце твоём, зажигается радость!
Осень подарит любви золоченые дни!

Дождик всю землю вокруг и печали отмоет,
Чистой прохладою неба, задышит душа!
За горизонтом Зимы - Весна почки раскроет,
Только прижмись, ведь а всё таки жизнь хороша!

    /Шахов Борис 2. Сентябрь 2019/
...............................


Рецензии
В ритме строк чётко слышатся звуки вальса - лёгкого, воздушного, прелестного, как сама осень!
Удачи и успехов, тёзка!
Борис.

Борис Михлин   30.10.2019 06:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! РАД ВСТРЕЧЕ! ЖМУ РУКУ!

Борис Шахов 2   07.11.2019 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.