Мы ещё ведь молодцы! Шутка

   Мы ещё ведь ничего!
   Помним где, когда, кого
   Мы любили не забыли
   Молодыми когда были.

   Рано утречком встаю
   Снова я парик кручу
   Что бы лучше я смотрелась
   Молодой  стать хотелось.

   Ну, а зубы так и быть
   В карман сунуть не забыть
   И таблеток в кошелёк
   Не болел что б поперёк.

   Вот иду  еле-еле
   Два шага и я у цели
   Ухватилась за забор
   Чтобы дать ногам упор.
   А не то я упаду
   Сразу ноги протяну
   Но ещё мы молодцы
   Не хотим отдать концы!

       17 сентября 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.