Песня Зацелую!!!

Песня: Зацелую!!!






1.
Зацелую люблю, говоря,
Ты, мой Ангел, души золотой!
К нам приходит, святая заря,
Чувства дарит и дарит покой!

2.
Прикоснулась, однажды судьба,
Прикоснулась, желая любви!
Ты стояла, улыбку даря,
Солнце нам, посылала лучи!

Припев:
Зацелую тебя, Ангел мой,
Ты любовь, и ты счастьем - судьба!
Хорошо, хорошо, мне с тобой,
Проживём век, душою любя!

Зацелую тебя, Ангел мой,
Ты любовь, и ты счастьем - судьба!
Хорошо, хорошо, нам с тобой,
Проживём век, душою любя!

3.
Наша встреча, от Бога пришла,
Долго ждали, мы встречи такой!
Принимая любовь навсегда,
Принимаем небесный покой!

4.
Кружат Ангелы, счастье даря,
Нам приятно, судьбою любить!
И приятно, душою горя,
О любви, о любви, говорить!

Припев:
Зацелую тебя, Ангел мой,
Ты любовь, и ты счастьем - судьба!
Хорошо, хорошо, мне с тобой,
Проживём век, душою любя!

Зацелую тебя, Ангел мой,
Ты любовь, и ты счастьем - судьба!
Хорошо, хорошо, нам с тобой,
Проживём век, душою любя!







                Господин Львов!!!


Рецензии