мне бы дожить до завтрашнего утра

мне бы дожить до завтрашнего утра,
чтобы сказать вам всем, я живой.
что страданий из кубка жизни, я выпил с полна,
побегу по полю с травой босой.

мне бы поставить по утру, в храме свечу,
и открыть всем святым лицо, без прикрас.
и под звон колокольный, я снова лечу,
и встречает крылатый меня Пегас.


Рецензии