марафон желаний

мечты, надежды и желанья!
душа трепещет, сердце ждет
волшебной сказки ожиданье
в любви и радости пройдет
"здесь и сейчас", как заклинанье
"лети лети мой лепесток"
воздушный шар, а с ним посланье
наполнит жизнью наш поток


Рецензии