О сбережении денег

На станции Семёнов
четыре мужика
стоят сегодня снова,
валяют дурака.
 
На станции особа
сказала, что бардак.
Зимою лёд особо
не трогают никак.
 
Народ скользит и падает,
и денег к чистке нет.
А четверо не радуют,
они глядят билет.


Рецензии