Пела скрипка...

Пела скрипка, прощая туманы сомнений,
Пела скрипка, взывая сердца к единенью,
Пела страстно и нежно мелодию счастья,
А смычком тем водил Вдохновения Мастер!

Песня скрипки, с дыханием моря сливалась,
Звёзд сиянье включала и нежно смеялась.
Всех цветов ароматы сплетала мечтою,
Сердца тайну манила, звала за собою.

Звуков мощь переполнила дали земные,
Свет и ночь услыхали Любви позывные!
Мир свободы открылся для счастья полёта
Тем, кто сбросил условных запретов тенёта!

Как упруги крыла, что несут через время,
Сквозь побед мишуру и туманы сомнений…
Пела скрипка, победу Любви утверждая!
Пела, к Жизни сердца навсегда пробуждая!

                2019-09-17


Рецензии