По тебе безнадежно скучала

По тебе безнадежно скучала
И мечтала вернуться в начало.
Я в попытке счастливой вновь стать
Запишу свои рифмы в тетрадь.
Снова я до утра не засну
Одиноко встречая весну,
О любви размышляя вечной
И о жизни твоей беспечной.
Безупречным казался ты мне,
В каждом сне возвращаясь ко мне.
Всякий раз провожая взглядом,
Я мечтала с тобой быть рядом.
Я с тех пор, как тебя полюбила
Жизнь на «После» и «До» разделила.


Рецензии