Письмо любимому клиенту

Мой любименький клиент!
Ты мой друг и ассистент.
Я письмо тебе пишу
И от радости пляшу.
Свой забор из негатива
Разобрала я ретиво.
Раздражение, обиду
Поместила в пирамиду.
Растворила гнев и страх
Смыла злость в семи водах.
Я сама прихорошилась,
Приоделась, надушилась.
Приготовила пирог,
Вкусный чай, лимон, песок.
Приходи ко мне скорей -
Я давно уж жду гостей.
Будем чай мы вместе пить,
Разговоры говорить.
Ты прости, что обижалась,
Воевала и сражалась.
Не могла я допустить,
Что тебя верней любить.
Письма добрые писать,
И словами в них ласкать.
Жаль мне, что все это время
Я сидела словно в шлеме.
А сейчас "Благодарю!"-
Честно-честно говорю.
Обещаю помогать,
В игры разные играть.
Консультировать примерно
И любить тебя безмерно.
Хочешь мы в регресс пойдем?
Или твой ресурс найдем?
Можем дар открыть твой ловко.
Текст напишем с заголовком.
Сказку мыслишь сочинить?
Страх давнишний исцелить?
Нам поможет как- никак
Инструмент чудесный - МАК.
Не стесняйся, выбирай -
Все внимательно читай!
А потом пиши в соцсети-
Прилетит к тебе ответик.
Мы с тобой договоримся -
С датой враз определимся.
Выбирай любой формат -
Очно, скайп или вотсап.
Перечисли гонорар!
И получишь свой "товар".
Вместе будем мы творить,
Чтобы в жизнь свою пустить-
Удовольствие, успех,
Деньги, силы, счастье, смех....
Мой любименький клиент,
Вот такой тебе презент.
На последок повторю -
Очень я тебя люблю!


Рецензии