Ты идеален был для всех и излучал всегда успех

В любви ты клялся вечной
И гнал всегда по встречной.
Ты идеален был для всех
И излучал всегда успех.
Попалась я в твою ловушку,
Сыграв в наивную простушку.
Казалось, я в любовь играю
И без тебя не умираю.
Тебя нарочно привлекаю,
Но день настал – я поняла,
Тебе я сердце отдала.
Жаль, было поздно для прощения,
В другой нашел ты утешение.
Сама себе я жизнь сломала,
Когда тебя поцеловала.
Порхали бабочки внутри,
К тебе спешила на счет «3».
Сорвав нарядные одежды
Мои разрушил ты надежды.


Рецензии