Объект внимания

Всех интересует, что ест Путин?
Тот имеет молодецкий вид!
На переговорах он удачно шутит,
заменяя часто целый МИД.

В Рождество купанье - это испытание,
Ведь не всякий может тушу окунуть.
Вот Медведев, скажем, хрупкое создание
Чуть пониже ростом, узковата грудь.

Трамп, хотя и рыжий, в Рождество без мойки.
Как дитя играет в твиттере своём.
Запросто министрам даст головомойки.
У него хозяйство - целый Белый Дом.

Видел Я намедни календарь за "20",
Год, который будет, Путин там хорош!
Вот собачку гладит, стильно одеваться,
навыки лихие сразу разберёшь.

Лёгкий на подъёмы бдительный Володимир,
утром был Хабаровск, вечером Мадрид.
Дошлый на проблемы мудрый, как Кулибин.
Интерес, насущный, у него горит.

Песков нам расскажет про питание Вовы,
щи тот ест простые, любит выпить квас.
Ест традиционно, изредка обновы
и порвёт всем глотку, только не продаст.


Рецензии
Он обогреет, обует, оденет,
Он никому не отказывал в помощи
Кому с геморроем, кому с кучей денег,
Ему поклоняются/молятся овощи.

Овощи любят дядю всем сердцем,
Дядя живой со святыми мощами
Любит похавать, с солью и перцем,
Жарит мясцо и ест с овощами...

Raoul   17.09.2019 12:12     Заявить о нарушении
Можно загадать загадкой?
И сколько назовёт имя героя?
Нуль или минус один. :)
Спасибо!

Владимир Грикс   17.09.2019 12:28   Заявить о нарушении
Главное что вы в курсе кто этот мясоед...

Raoul   17.09.2019 14:21   Заявить о нарушении