Опана-пана...

ОпанА-панА.ОпанА дожди косые
Мыли спящий город до утра...
ОпанА-панА.ОпанА снега седые
Завтра принесут сюда ветрА.

И затопим печь.И застелем пледами
Кресла,и диваны,и кровать...
С финнами,исландцами,так же и со шведами
ЗИму будем тоже мы встречать...

ОпанА-панА.ОпанА и сбудется
То,что дождь осенний напевал...
ОпанА-панА.ОпанА и слюбится...
Город белым-белым снова стал...

Заболеем жалостью.Заболеем совестью.
Станет злость теперь - невмоготу.
И польются дни чистой,новой повестью
Про любовь,и мир,и доброту... 


Рецензии