Твои слова мне стали утешением

Твои слова мне стали утешением,
Я наслаждаюсь этим сладостным мгновением.
Тебя ждала как исцеления,
Меня избавил от видения.
От тени прошлых обещаний,
От не озвученных прощаний.
В тебя как в чудо я поверив
Смогла простить себя доверив,
Осколки сердца своего,
В попытке вновь забыть его.
Казалось мне возможным счастье,
Когда касался ты запястья.
Как наваждение, как страсть -
К ногам твоим могла упасть.
Дарил ты наслаждение,
Вводил ты в заблуждение.
В твоих руках я ожила,
Но жизнь недолгой та была.
Ты оказался не моим.
Переменился. Стал другим.
Чужим стал голос и улыбка,
Совершена была ошибка.
Мы умираем лишь однажды,
Но от любви порой и дважды.
Похоронив в себе любовь
Не сможем полюбить мы вновь.
Однажды в сердце меня ранив,
Сбежал, его ты протаранив.


Рецензии