Стану взрослой

Когда-нибудь я стану взрослой умной девочкой и не буду курить несколько сигарет подряд.
Когда-нибудь я стану взрослой и умной и буду тепло одеваться, кутаясь в теплую куртку,
А не показывать в разрез футболки свою нежную юную шею, на которой так не хватает твоих рук.
Когда-нибудь я стану взрозлой-взрослой
И не буду делать вещей, чтобы
Ты назвала меня богом отбитости.
Паучья сеточка морщин проползет через моё лицо,
Захватив в свой плен.
Я буду приходить ужасно уставшей с нудной стрессовой (такой мне ненужной) восьмичасовой работы,
Есть только безглютеновую пищу,
Ту от которой язык раскисает в челюсти.
Когда-нибудь я стану даже старой.
Серой и скучной.
И ты позабудешь меня.
А сейчас я третий час рисую твои скулы по памяти на огромном ватмане
(Стараясь вспомнить все твои трещинки, родинки и атомы.
Передать теплоту и мягкость кожи).
Пепел сыпится мне на колени.


Рецензии